Rassegna Stampa 03/03/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Al via la seconda edizione di “Sheep Breeding Health and Production Management”

In partenza la seconda edizione del Master in “Gestione sanitaria e produttiva dell’allevamento ovino e caprino”.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Allevamento sostenibile: l’erba medica riduce le emissioni di metano

Al via uno studio per misurare la sostenibilità di questo alimento per i bovini.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Allevatori alla 115° Fiera di Verona

Atteso ritorno della rassegna biennale dedicata al settore primario dal 2 al 5 marzo 2022.

Leggi la Notizia Completa