Rassegna Stampa 24/02/2022

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

IGP: Aderisce all’Isit il Consorzio Prosciutto di Norcia e Salame Piemontese

Con le nuove iscrizioni, l’associazione rappresenta 23 salumi tutelati.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Nuova PAC 2023-2027: scenari futuri per il bestiame

Tavola rotonda con Assocarni, Coldiretti e Msd Animal Health.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Rovagnati affida la comunicazione a Community

Gestirà le pr con particolare attenzione alle tematiche di sostenibilità.

Leggi la Notizia Completa