Rassegna Stampa 11/11/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Carne Salada per il ricnoscimento IGP

E’ stata presentata la richiesta di riconoscimento come I.G.P. della “Carne Salada”.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Rilancio dell’allevamento in Sicilia

L’Associazione Italiana Allevatori è predisposta all’attuazione di un apposito disegno di legge

.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Registro su trasparenza per la filiera suinicola

Nuovo sistema informatico sviluppato da Ifcq Certificazioni Srl per la filiera suinicola.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

In mostra al Miac: bovino piemontese

La carne bovina piemontese riparte dopo lo stop del 2020.

Leggi la Notizia Completa