Rassegna Stampa 09/09/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Consigli da Fabrizio Nonis, un macellaio professionista

Scopri quali sono i migliori tagli della carne di manzo e di agnello irlandese. Tanti consigli su come cucinarli.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Il Gruppo Amadori investe per il futuro della filiera avicola

Previsto un finanziamento per le filiere avicole: integrazione, rinnovamento e qualificazione sostenibile sono i nuovi obiettivi.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

FierAvicoltura 2021 per il settore avicolo

Si terrà la più importante fiera in Europa per il settore avicolo e sarà presente Unaitalia.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Consigli per il rientro a scuola su salumi e frutta

Manca poco e si tornerà tra i banchi di scuola. Alcuni consigli per una sana alimentazione.

Leggi la Notizia Completa