09 Set Rassegna Stampa 09/09/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Consigli da Fabrizio Nonis, un macellaio professionista
Scopri quali sono i migliori tagli della carne di manzo e di agnello irlandese. Tanti consigli su come cucinarli.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Il Gruppo Amadori investe per il futuro della filiera avicola
Previsto un finanziamento per le filiere avicole: integrazione, rinnovamento e qualificazione sostenibile sono i nuovi obiettivi.
___________________________________
FierAvicoltura 2021 per il settore avicolo
Si terrà la più importante fiera in Europa per il settore avicolo e sarà presente Unaitalia.
___________________________________
Consigli per il rientro a scuola su salumi e frutta
Manca poco e si tornerà tra i banchi di scuola. Alcuni consigli per una sana alimentazione.