22 Lug Rassegna Stampa 22/07/2021
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Nuove istruzuoni per aiutare gli allevamenti di bovini
Agea ha pubblicato le nuove istruzioni Operative destinate al sostegno degli allevamenti di bovini di età compresa tra 12 e 24 mesi.
Leggi la Notizia Completa
___________________________________
Valutazione del benessere degli ovi-caprini
Dati relativi alla valutazione del benessere negli allevamenti estensivi di pecore e capre.
___________________________________
Etichettatura e leggi UE: verso il benessere animale
La Commissione ha avviato una revisione della legislazione europea. In rilievo il benessere animale.
___________________________________
Carne di Razza Bovina Piemontese in sofferenza
Un appello ai consorzi a tutela degli allevatori: la carne bovina piemontese registra numeri in perdita.
___________________________________
Filiera avicunicola: sostenibilità e transizione verde
Cia e Unaitalia per la promozione della filiera avicunicola nazionale.