Rassegna Stampa 22/07/2021

Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.

Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.

 

Ecco le Notizie di oggi:

Nuove istruzuoni per aiutare gli allevamenti di bovini

Agea ha pubblicato le nuove istruzioni Operative destinate al sostegno degli allevamenti di bovini di età compresa tra 12 e 24 mesi.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Valutazione del benessere degli ovi-caprini

Dati relativi alla valutazione del benessere negli allevamenti estensivi di pecore e capre.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Etichettatura e leggi UE: verso il benessere animale

La  Commissione ha avviato una revisione della legislazione europea. In rilievo il benessere animale.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Carne di Razza Bovina Piemontese in sofferenza

Un appello ai consorzi a tutela degli allevatori: la carne bovina piemontese registra numeri in perdita.

Leggi la Notizia Completa

___________________________________

Filiera avicunicola: sostenibilità e transizione verde

Cia e Unaitalia per la promozione della filiera avicunicola nazionale.

Leggi la Notizia Completa